Vaↇlve公司通过最新的Steam客户端更新,将自6月12日起公测的新版Steam∥聊天系统现面♯♮向∴Steam的所有用户正式推出。令人耳目一新的好友列表和聊天系统可以让您〧更为便捷地与 St◄eam 好︰友聊天和游戏。

  全新Steam聊天功能

  全新好友列表、∮聊天,以∽及语音聊天功能→

  聊天体ↀ验更为丰┘富

  好友列表更易整理

  与好友游≈戏更轻松更有趣

  更灵活https://www.axz5757.com 的好友列表

  收藏

  将❤您最喜爱的好友、群组以及聊天收藏在云豹系统 好友列表顶部,轻松查看您最云豹 关注的内容。

  按游戏♤分组

  现在您的游戏内好友按各自进行的游戏分组,↖使您能更容易加入各组『,或是了解好友中哪些游戏最热门。

  Ⅵ完整状态

  游〣戏现在可以在好友列表中显示以下详情:

  好友在游戏中所ⓔ处位置

  ⿲好友在比赛中或是刚刚开≌始

  好友是否可以进行对战Ⅱ匹配

  Ⅷ好◑↔↕▪友♀队伍

  或者,游戏开发者提供的其他选项

  按队伍分组&

  查看同组队友。您可以看到好友加入比赛,并在游戏结束后现身。准备好加入他们,或等他们比赛▀结束后一起开玩。

  群组聊天

  轻松™将好友聚集到#≥一起快速聊天●』……

  或是◐根据所进∏行的游戏或谈话的内容,创建◢一个更⊥大更固定的群组。 ★